Кевину Спейси «стукнуло» 55 лет!

26 июля исполняется 55 лет американскому актеру, режиссеру, продюсеру и сценаристу Кевину Спейси («Семь», «Секреты Лос-Анджелеса», премия «Оскар» за фильмы «Подозрительные лица» и «Красота по-американски»).


Будущий «лучший актер 90-х годов» (по мнению журнала «Empire») родился в семье писателя и секретарши. Подростком рос трудным, не исправила парня и военная академия, откуда Кевин был исключен уже через год. Недоучился он и в Высшей школе драматического искусства. Но это не помешало Спейси стать настоящей звездой театра и кино. В последнее время, правда, он сосредоточился на художественном руководстве знаменитым лондонским театром «Олд Вик». Заслуги артиста отмечены орденом Командора Британской империи.




Личную жизнь Кевин скрывает, как никто. Остается рассчитывать на косвенные источники. Так, актриса Эйприл Уинчел уверяла, что у них был роман. Также Кевину приписывали связь со сценаристкой Дайан Дрейер. Как бы то ни было, женат Спейси никогда не был и детей не завел. Ему даже пришлось публично опровергать слухи о своей гомосексуальности.

Вам может быть интересно: