Сандра Буллок отмечает 50-летие

26 июля празднует 50-летний юбилей Сандра Буллок («Скорость», «Мисс Конгениальность», «Гравитация», премия «Оскар» за «Невидимую сторону»).







Красавице Буллок ни за что не дашь ее возраст (фото: Splash/All Over Press)

Красавице Буллок ни за что не дашь ее возраст (фото: Splash/All Over Press)


Дочь оперной певицы-немки и преподавателя вокала, она прекрасно училась в школе, танцевала в балетной труппе, замечательно пела. Мечтала стать фотомоделью или стюардессой, но пошла учиться на юриста. Впрочем, занятия вскоре бросила и, пока искала себя, работала официанткой в дешевых кабаках. Начинала с театральных подмостков, откуда путь Сандры лежал на ТВ. Популярность в большом кино пришла лишь в 94-м с выходом «Скорости». Через три года сиквел этого блокбастера стал полным провалом, но Буллок уже приобрела звездный статус. Забавно, что с разницей всего в один день актриса получила премию «Оскар» и антипремию «Золотая малина» за фильм «Все о Стиве».
Накануне юбилея Сандре есть что вспомнить. Два мужа - актер Жан-Мишель Винсент и ведущий мотоциклетного реалити-шоу Джейсси Джеймс, романы с актерами Тейтом Донованом, Мэттью Макконэхи, Райаном Гослингом, Деннисом Лири, Крисом О’Доннеллом, сценаристом Майклом Мейлером, футболистом Троем Айкманом, певцом Бобом Шнайдером… И всего один ребенок - Луис Бардо, да и тот усыновленный в 2010-м.







Ради маленького сына Сандра готова на все. Даже нарядиться бородатым пожарным.  (фото: Splash/All Over Press)

Ради маленького сына Сандра готова на все. Даже нарядиться бородатым пожарным. (фото: Splash/All Over Press)

Вам может быть интересно: