В Подмосковье мужчина из ревности отрубил руки жене

Фото pixabay.com
В отношении совершившего преступление жителя Серпухова открыто уголовное дело

Житель подмосковного Серпухова отрубил жене кисти рук после того, как она ушла от него.

Ужасающий инцидент произошел в понедельник, 11 декабря. В серпуховскую больницу поступила 25-летняя женщина, у которой отсутствовали кисти обеих рук. Как выяснилось, пострадавшую доставил в больницу ее муж. Также мужчина привез в медучреждение одну из отрубленных кистей.

По словам очевидцев, женщина была вся в крови. Ее оперативно доставили в Москву, где медики попытались спасти ее руку. В то же время полиция задержала ее мужа, который не стал скрывать, что именно он топором отрубил супруге кисти рук. Мужчина показал следователям место преступления в лесном массиве, там была найдена вторая кисть молодой женщины.

Часть руки была отправлена к хирургам Московской клинической больницы № 71, которые оперировали пострадавшую всю ночь. В результате врачи смогли совершить настоящее чудо — пришить ей обе кисти. Женщине предстоит длительная реабилитация. Кроме того, неизвестно, приживутся ли сильно травмированные конечности.

Известно, что ранее мужчина неоднократно угрожал жене расправой, если она решит расстаться с ним. У пары есть двое детей в возрасте трех и четырех лет, от малышей пока скрывают произошедшее.

Задержанному супругу пострадавшей, в отношении которого открыто дело по статье «Умышленное причинение тяжелого вреда здоровью», предстоит психиатрическая экспертиза. Ему грозит до десяти лет тюрьмы, пишет сайт kp.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...