Второклассница на камеру сделала массаж Галкину

globallookpress.com
Восьмилетняя рокерша из Владивостока спела с группой «А-Студио»

Героиней детского шоу талантов «Лучше всех» стала восьмилетняя девочка из Владивостока Екатерина Гаврилюк.

На проекте Катя вместе с группой «А-Студио» спели известную песню Майкла Джексона под названием «Earth Song». После этого девочка продемонстрировала свое умение делать массаж на руках Максима Галкина. В разговоре с известным ведущим второклассница призналась, что столица Приморья ей нравится намного больше Белокаменной. Ведь там, по ее словам, намного больше... кафе.

Как пишет «PrimaMedia», во время записи шоу девочке торжественно вручили специальную медаль.

Катя Гаврилюк - певица родом из Владивостока. Ей всего восемь лет. Девочка имеет собственный канал на YouTube, играет на барабанах, поет в детской рок-группе «БанДа», а теперь еще и учится делать массаж. В этом году Катя пробовала свои силы на кастинге шоу «Голос», где сегодня выступает другая уроженка Дальнего Востока Лора Горбунова. Девушка из Хабаровска смогла пройти в четвертьфинал даже несмотря на то, что организаторы поставили ее в невыгодное положение по сравнению с конкурентами.

В детском телешоу талантов «Лучше всех» могу участвовать ребята в возрасте от трех до двенадцати лет. Они должны показать выдающиеся способности в какой-либо сфере: творчестве, спорте, науке и т.п.

Вам может быть интересно: