Екатерина Климова поразила поклонников королевским нарядом

ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM
Актриса и ее сыновья устроили праздничную фотосессию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многодетная мама Екатерина Климова сумела вновь удивить поклонников, устроив предновогоднюю фотосессию вместе со своими сыновьями

Снимки, на которых актриса позирует в праздничном антураже вместе с детьми, появились в ее Instagram*. Наряд Екатерины — роскошное алое длинное платье с декольте и открытыми плечами — поразил ее почитателей, не остались без внимания подписчиков и сыновья артистки Матвей и Корней, облаченные в классические костюмы. Комментаторы решили, что выглядит 39-летняя актриса по-королевски, а мальчики — настоящие маленькие джентльмены.

«Красивые фотки. Не только мама, и сыновья какие красавчики. Королева и ее маленькие пажи!» — дружно заявили фанаты.

Ранее ко Дню матери Екатерина опубликовала у себя в блоге трогательную фотографию. На черно-белом кадре актриса совершенно без одежды стоит перед зеркалом вполоборота, демонстрируя округлившийся животик. Снимок был сделан около двух лет назад, когда актриса вынашивала младшую дочку Беллу. В подписи к фото Климова обратилась к своей дочери и сообщила, что тогда, несмотря на связанные с беременностью страхи и переживания, верила, что все будет хорошо.

У Екатерины Климовой четверо детей. Старшая дочь Лиза родилась 15 лет назад в браке с Ильей Хорошиловым. Второму супругу Игорю Петренко актриса подарила двоих мальчиков. Корней появился на свет в 2004 году, а Матвей — двумя годами позже. Отцом младшей дочери актрисы стал актер Гела Месхи.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: