Джигарханян может вернуться к первой жене

Фото eg.ru
Татьяна Власова надеется, что артист с ней воссоединится
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Армен Джигарханян, недавно оформивший развод с 39-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской, может вернуться к другой своей бывшей супруге Татьяне Власовой. С таким заявлением выступила сама Татьяна Сергеевна, появившаяся на съемках нового выпуска программы с Дмитрием Борисовым «Пусть говорят».

Гостья развлекательного шоу, с которой народный артист СССР прожил около пятидесяти лет, высказала свое мнение о Виталине и ситуации, сложившейся в Московском драматическом театре Джигарханяна. Власова уверена: молодая избранница актера воровала денежные средства не только у мужа, но и в самом театре, где она занимала должность директора.

«В том, что она подворовывала, я полностью убеждена. Она дала Армену Борисовичу почувствовать, что он еще ого-го, а потом этим воспользовалась», – рассказала женщина.

Когда ведущий программы осведомился, существует ли возможность воссоединения артиста и его первой супруги, Татьяна Сергеевна отметила, что «надежда умирает последней» и такая вероятность не исключена.

Армен Джигарханян и его молодая жена развелись в конце ноября. У Цымбалюк-Романовской остались все деньги и недвижимость артиста, он же переехал в съемное жилье и завел кота. Джигарханян и его окружение обвиняют Виталину в мошенничестве с финансами театра, а также в ограблении самого актера, пишет Teleprogramma.pro.






Вам может быть интересно: