Маликов проверит свою кровь на наличие мидихлориан

Дмитрий Маликов
Многие поклонники заявили, что удивлены исполнению и предпочитают слушать «раннего Маликова» / Источник: Global Look Press
Очередной пост певца вызвал бурную реакцию пользователей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Маликов является одним из самых активных звездных пользователей соцсетей. Певец регулярно делится с подписчиками своим мыслями, а в этот раз решил рассказать о своих впечатлениях касательно знаменитой космической саги. Он сообщил пользователям, что посмотрел фильм «Звездные войны», однако так и не смог понять, что означает загадочное слово «мидихлорианы», и пошутил, что очень надеется, что они не передаются половым путем.

Фанаты отреагировали на «подачу» и тут же, как в игре в пинг-понг, закидали певца разнообразными остротами на заданную тематику. Кто-то посоветовал сдать анализ на хламидиоз, а кто-то предложил свои варианты несуществующих венерологических инфекций.

В результате Дмитрий, который так и не смог до конца разобраться в потоках около-медицинских сведений, поинтересовался, где можно сделать анализ на наличие мидихлориан, так как хотел бы стать не только императором, но и джедаем.

В итоге один из центров, специализирующийся на проведении различных анализов, отозвался. Дмитрию написали, что хотя на мидихлорианы там не проверяют, зато могут протестировать все, что влияет на здоровье. «Кровь твою примем мы. Да пребудет с тобой сила», – ввернули ему ответ в духе «Звездных войн».

Позже Дмитрий опубликовал слова благодарности клинике: «Силу здоровья моего измерили. Мидихлорианы не нашли, но сила моя подтверждена. Завоеватель твит-галактики теперь я!»

Скриншот Twitter






Вам может быть интересно: