X

Орбакайте предстала в образе Аллы Пугачевой

(Фото: Globallookpress.com)
Поклонники едва узнали Кристину Орбакайте в рыжем парике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочка Примадонны отечественной эстрады Кристина Орбакайте перевоплотилась в Аллу Пугачеву на съемках нового клипа. Благодаря умелым рукам гримеров и стилистов певица предстала в образе Примадонны, удивив поклонников невероятным сходством с Алой Борисовной.

Интернет-пользователи не сразу узнали Кристину Орбакайте в рыжем парике, черном свободном пиджаке и высоких сапогах на шпильках. Артистка произвела фурор в Сети, вызвав бурную реакцию поклонников.

«Я подумала, что это Пугачева, так похожи», «Копия Аллы! Очень вы здесь на мать похожи», «Да, здесь Кристина копия мамы», «Даже не узнала», «На Аллу Борисовну похожа», – отметили поклонники.

Напомним, что недавно Алла Пугачева и Максим Галкин рассказали о своем венчании. Супруги решили скрепить свой брак перед Богом спустя шесть лет после свадьбы. Избранник певицы отметил, что не так давно принял православие.

Ранее Алла Пугачева уже стояла перед алтарем с Филиппом Киркоровым. Однако певица получила специальное разрешение на второе венчание. Супруги воспитывают 4-летних близнецов Гарри и Лизу. Ради малышей певица отказалась от вредных привычек, чтобы выглядеть рядом со своими детьми мамой, а не бабушкой.






Вам может быть интересно: