Супруга Андрея Малахова «утерла нос» завистникам

(Фото: Globallookpress.com)
Ранее поклонники раскритиковали Наталью Шкулеву за неопрятный вид и отсутствие макияжа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя неделю после родов Наталья Шкулева появилась на одном из светских раутов. Компанию бизнесвумен составил ее супруг, телеведущий Андрей Малахов. Новоиспеченные родители оставила сына Александра на попечение заботливых нянь, а сами навестили близких друзей.

Избранница телеведущего выбрала для выхода в свет простое облегающее черное платье. Образ дополняли туфли-лодочки на небольшом каблуке. Интернет-пользователи поспешили поздравить супругов с долгожданным прибавлением в семействе, отметив при этом, что Наталья выглядит уставшей и изможденной. Поклонники предположили, что малыш не дает спать по ночам звездным родителям, которые по очереди дежурят у колыбельки сына.

Публикация от @kvremchukov

На днях наследнику Андрея Малахова исполнится месяц. За это время супруга шоумена не только заметно похудела, но и вернула былые формы. Несмотря на недавние роды, Наталья Шкулева поспешила выйти из декретного отпуска.

Бизнесвумен не смогла пропустить одну звездную вечеринку, на которой присутствовала и Анита Цой. Избранница Малахова «утерла нос» завистникам, продемонстрировав точеную фигуру. На этот раз Наталья появилась на публике с идеальным макияжем и прической, показав соблазнительные формы в откровенном декольте. Внимание представителей противоположного пола было приковано к супруге Андрея Малахова. В отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса Наталья Шкулева может позволить себе облегающие вечерние платья.






Вам может быть интересно: