X

Тайные пристрастия Владимира Епифанцева

Владимир Епифанцев с женой, фото
Прошлым летом брак ЕПИФАНЦЕВА и ВЕДЕНСКОЙ существовал лишь номинально, но это не мешало им вместе с сыновьями отдохнуть на Сицилии
В начале года звезда многосерийных боевиков со скандалом расстался с женой - актрисой Анастасией Веденской, родившей от него двух сыновей - Гордея и Орфея
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир уверял, что разлад случился из-за Насти - она ушла к танцору Дмитрию ТАШКИНУ. Настя упрекала супруга в слишком тесном общении с «маленькой, толстой и ушастой » барышней, которая заделалась его «помощницей». Одним словом, совместное проживание артистов стало невыносимым.

Хотите узнать, как сейчас у пары обстоят дела? Читайте.

- Счастье - это возможность человека положить свою руку на женскую писю, чтобы прикоснуться к свободе. Не ищите писю - они повсюду! - это сегодняшний девиз 46-летнего Епифанцева, подкрепляемый его же словами: «Единственное, что меня вдохновляет, - это бабы»

Владимир и Анастасия любили друг друга 11 лет

Говорят, все идет из детства. У Епифанцева оно было слишком «веселым». Володин отец, Георгий Епифанцев, ставший после сериала «Угрюм-река» кумиром миллионов, беспробудно пил. С матерью они постоянно дрались. Перепадало и сыновьям. От греха подальше Володю и Мишу отдали в интернат.

- В детстве я дружил с компанией страшных упырей и наркош, - откровенничает Епифанцев. - К нам на электричке приезжали две девчонки. Тогда я пил технический спирт, нюхал пятновыводитель. Учиться совсем не хотел. Осознание того, что живу неправильно, пришло в 15.

Сейчас актриса ни с кем не хочет иметь серьёзных отношений. Лёгкие, ни к чему не обязывающие - пожалуйста. Это и к танцору ТАШКИНУ относится, с которым она проводит досуг, - с удовольствием ходит по ресторанам и клубам

В 1992 году Георгий Епифанцев погиб под колесами товарняка - переходил рельсы пьяным. Через шесть лет не стало и Михаила (зрители могли его запомнить по роли мальчика, которого убивает бандит в культовом телефильме «Место встречи изменить нельзя»). После ухода жены, оставившей ему ребенка с церебральным параличом, мужчина подсел на наркотики. Причина смерти 29-летнего Епифанцева до сих пор неизвестна: то ли передоз, то ли бытовое убийство - слишком много сомнительных личностей околачивалось вокруг него.

Понятно, что все выше упомянутое не могло не повлиять на психику ранимого Владимира. На заброшенной фабрике он создал свой театр.

В 2018-м зрители увидят фильм «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». У Насти там постельные сцены с Виталием ХАЕВЫМ (фото со съёмочной площадки)

В 2004-м Владимир познакомился с 20-летней студенткой Щуки - Настей Веденской.

- Он тогда нищий был. Мобильник - бандура такая, в карман не засунешь. Но он не парился. А я была девочкой с личным водителем, дочка родителей-бизнесменов, актеров за мужчин не считавшая. Володя был какой-то другой актер. Не дарил никаких подарков, цветов, но заражал своей творческой непосредственностью. Рядом с ним жить хотелось, - говорила Веденская нашему корреспонденту в 2008-м. - Он стал моим вторым мужчиной. Через три месяца я забеременела. Володя стал для меня отцом, братом, мужем, другом. А я - его музой.

Теперь Владимир считает музой 23-летнюю выпускницу Сельскохозяйственной академии Юлю Семенову, которая гордится своим статусом «правой руки гения». Она полностью разделяет его взгляды на искусство и жизнь, дышит в его тональности и не ревнует к армии юных поклонниц, которым он то и дело устраивает кастинг.

Юля находится рядом с актёром с осени 2015 года

- Мне кажется, сознание Володи сейчас затуманено, - размышляла недавно в интервью журналу «Атмосфера» Веденская. - Он выписывает себе девочек для сьемок из Уфы, Караганды. Ему нравится, что каждая думает: у него с ней не просто так. Но жить с таким, поверьте, серьезное испытание. Его демонов необходимо сдерживать. Я направляла их в творческое русло. А вот эта девочка с большими ушами (ну не такие уж и большие они у Юли на самом деле. - О. Е.) их выпустила. Теперь никто не знает, как с этим справиться и чем все закончится. Думаю, в нем запустился механизм саморазрушения, как у отца и брата.

Судите сами. На своей странице в «ВКонтакте» Епифанцев зачем-то выкладывает телефонную переписку с разными девушками, где больше пробелов, чем цензурных слов. А какая агрессия в его комментариях!

Например (матерные слова смягчены):

«Пообщался с одной по голосовому. Я думал, она грязная девочка, достойная стать моим другом. А оказалось, фуфло. Как жесток мир! Она ярко выраженная быдло из гоп-стоп».

И, знаете, что поражает больше всего? Девочек это не отрезвляет. Они продолжают слать Владимиру свои голые фото и умоляют попробовать на какую-нибудь роль. Хотя бы в массовке.

- Ну что я с этим могу сделать? Хотят они меня. А я типичный мужчина с кучей мусора в башке, - философствовал Епифанцев в интервью порталу lenta.ru. - Удовольствие бывает - вот сейчас я вспомнил, - когда влюбляешься. Четыре раза я влюблялся в жизни. Четыре-пять, может, шесть. Вот когда такая эйфория - забываешь обо всем.


Фото из личных архивов героев истории






Вам может быть интересно: