X

Куда пропала звезда ситкома «Счастливы вместе»

(Фото: кадр из сериала "Счастливы вместе")
Актриса Юлия Захарова сыграла одну из самых ярких ролей в ситкоме «Счастливы вместе». Однако после оглушительного успеха артистка пропала из поля зрения прессы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Захарова снискала всенародную любовь, сыграв соседку семьи Букиных, карьеристку до мозга костей, мечтающую о муже. Привычки и странности, которыми наделила свою героиню актриса, насколько понравились телезрителям, что второстепенная роль Захаровой стала для нее счастливым билетом. После выхода пилотных серий ситкома «Счастливы вместе» Юлия Захарова (Лена Степанова-Полено), Наталья Бочкарева (Даша Букина), Виктор Логинов (Гена Букин) и Дарья Сагалова (Света Букина) проснулись знаменитыми.

Будучи востребованной театральной актрисой, Юлия Захарова редко появляется на пробах. Около четырех лет артистка прожила в гражданском браке с музыкантом Александром Дорониным. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Актриса призналась, что их отношения зашли в тупик. «Разрыв я переживала тяжело, все-таки это многолетняя привязанность друг к другу», — отметила Захарова.

По словам актрисы, она собирается воплотить в жизнь давнюю мечту — открыть театральный проект для тех, кто неравнодушен к поэзии. «Я сама увлекаюсь сочинительством. Для проекта мы написали несколько авторских песен, они будут играть фоном», — приводит starhit.ru слова Юлии Захаровой.






Вам может быть интересно: