X

Юлия Пересильд высказалась о романе с Абрамовичем

Пересильд и Абрамович, фото
(Фото: eg.ru)
Актриса прокомментировала слухи о том, что ее с олигархом связывает нечто большее, чем дружба
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная актриса Юлия Пересильд вновь заставила общественность заговорить о своей личной жизни. Буквально два месяца назад 33-летняя артистка наконец-то призналась, что отцом двух ее дочерей является 66-летний режиссер Алексей Учитель, с которым они, по слухам, планируют наконец-то пожениться. Однако вслед за этой новостью появилась и другая — о романе Пересильд с российским олигархом Романом Абрамовичем.

Якобы после внезапного развода бизнесмена с женой — 36-летней основательницей Музея современного искусства «Гараж» Дарьей Жуковой — его новой возлюбленной стала Юлия. А недавно пара появилась вместе на премьере скандального балета «Нуреев» в Большом театре, спровоцировав очередную волну слухов о своих вовсе не дружеских отношениях.

Публикация от Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild)

Как выяснилось, Пересильд относится к подобным сообщениям о своей личной жизни довольно спокойно, а иногда даже с юмором. Так, летом артистка разместила на личной странице в Instagram подборку статей, в которых ей приписывали романы не только с Учителем и Абрамовичем, но и с коллегами Евгением Цыгановым, Владимиром Машковым и Евгением Мироновым, и даже с президентом РФ Владимиром Путиным.

Что же касается отношений с олигархом, то актриса признается, что действительно знакома с предпринимателем. Однако на слухи о любовной связи с бизнесменом, заверяет Юлия, ей «плевать». «Когда писали, что у меня роман с Женей Цыгановым, я уже просто умирала от смеха. Это был уже пятый роман по счету, который перечисляли. И это было совсем несерьезно», — цитирует артистку портал WomanHit.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель (Фото: Евгения Гусева/"КП")

Напомним, Юлия Пересильд не замужем и воспитывает двух дочерей — восьмилетнюю Анну и пятилетнюю Марию. Долгое время актриса скрывала, кто отец ее детей. Однако теперь открыто объявила, что это Алексей Учитель. Возможно, правда вышла наружу, потому что режиссер наконец-то получил развод от своей официальной супруги — продюсера Киры Саксаганской.






Вам может быть интересно: