Выставку с нарядами Джексона, Мадонны и других знаменитостей открыли в Москве

Майкл Джексон
Майкл Джексон / Источник: globallookpress.com
Одной из первых экспонаты увидела и показала своим подписчикам в соцсети жена Евгения Плющенко

В Кремле открылась выставка американского музея «Грэмми». Экспозицию приурочили к церемонии вручения Российской национальной музыкальной премии, которая пройдет в среду, 13 декабря, в Кремлевском дворце.

На выставке можно вживую увидеть костюмы, в которых выступали Мадонна, Уитни Хьюстон, Шер и Майкл Джексон, гитары участника группы Iron Maiden Адриана Смита и основателя Rainbow Ричи Блэкмора, постеры премии разных лет.

Первыми, кому позволили увидеть воочию знаменитые экспонаты, стали журналисты и представители российской музыкальной индустрии. Экскурсию для них провел основатель и директор музея «Грэмми» в Лос-Анджелесе Боб Сантелли.

Среди первопроходцев оказалась и жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская. Тем, кто не попал в список избранных, она показала церемонию открытия музея в своем «Инстаграме». Известный музыкальный продюсер выложила в социальную сеть «истории» с перерезанием красной ленточки и с наиболее впечатлившими ее экспонатами — например, перчаткой, принадлежавшей Майклу Джексону.

Как пишет «Newsmuz.com», выставка в Кремле будет работать до пятницы, 16 декабря. Затем она переедет в Смоленский пассаж, где пробудет до 4 февраля 2018 года. Там ее сможет увидеть любой желающий.

В последнее время Яна и ее звездный муж оказались в центре нескольких не слишком лицеприятных историй. Одни поклонники назвали уроженца Хабаровского края с супругой «зверьми» за их вкусы, другие раскритиковали за слишком «сексуальный» танец, с которым выступает их четырехлетней сын. Из-за своего другого ребенка, сына от первого брака, Яна вынуждена была обратиться в полицию.

Вам может быть интересно: