ШОУ-БИЗНЕС

Джигурда вымолил прощение у Марины Анисиной

Фото: Globallookpress.com
Актер и его избранница объявили о воссоединении

Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместе. Как рассказал поклонникам шоумен, он сумел вымолить у своей избранницы прощение.

Джигурда и Анисина, по их словам, официально развелись в январе. Несколько месяцев активно распространялись слухи о многочисленных изменах Никиты, после одной из которых жена якобы выселила его из дома. Повод подозревать у нее новый роман дала как-то раз и Марина, разместившая в блоге свои фото с импозантным французом-кулинаром.

Об очередном воссоединении эпатажная пара сообщила в соцсетях. Так, накануне в Instagram актера появилось видео, где он и Анисина едут, обнявшись, в автомобиле. «Мы вместе, несмотря ни на что. Я люблю эту женщину», – заявил Никита. Обрадованные известием поклонники пожелали паре продолжать любить и беречь друг друга.

Вполне вероятно, отмечает Teleprogramma.pro, что у Джигурды и Анисиной вскоре появится еще один ребенок. Супруги мечтают о пополнении в семье, но сначала намерены окончательно разрешить ситуацию с наследством Людмилы Браташ, скончавшейся в 2016 году.

Напомним, в конце ноября актер неожиданно выяснил, что оставленную ему недвижимость сдает в аренду сестра Браташ Людмила. 20 декабря 2017 года по данному вопросу состоится судебное заседание.

Вам может быть интересно: