Йоханссон выйдет замуж со дня на день

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя кинозвезда Скарлетт ЙОХАНССОН на пятом месяце беременности. А кому охота становиться матерью-одиночкой? Вот и актриса проговорилась, что не собирается тянуть со свадьбой.

- Мы поженимся уже в августе, - поделилась Йоханссон с соседкой по столу на званом вечере. О секрете та, естественно, сразу проинформировала широкую общественность.

Имя жениха и отца будущего ребенка давно известно - это 32-летний французский журналист Ромэн Дориак. Они помолвлены с сентября прошлого года. Неожиданным стала лишь крутая перемена взглядов невесты: прежде Скарлетт утверждала, что для человека неестественно придерживаться моногамии.

Беременность подтолкнула Скарлетт ЙОХАНССОН принять предложение руки и сердца Ромэна ДОРИАКА

Беременность подтолкнула Скарлетт ЙОХАНССОН принять предложение руки и сердца Ромэна ДОРИАКА

В результате она запросто заводила одну интрижку за другой - с Джошем Хартнеттом, Джастином Тимберлейком, Бенисио Дель Торо, Джаредом Лето, Марком Уолбергом… Бурная половая жизнь заставляла Йоханссон дважды в год сдавать анализы на ВИЧ. Однажды она все же попыталась угомониться, выйдя замуж за актера Райана Рейнольдса, но менее чем через два года брак распался. И вот новая попытка сохранить верность одному-единственному. Впервые не звезде кино или шоу-бизнеса, а простому смертному.

По предварительным данным, торжество пройдет в узком кругу или в Париже, или на фешенебельном американском курорте Хэмптонс.






Вам может быть интересно: