Жена Краско просит не сравнивать ее с бывшей супругой Джигарханяна

С Вадимом Такменевым (Фото: instagram.com)
26-летняя актриса совсем не тянется к излишним материальным благам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Шевель рассказала, как ей живется с Иваном Краско, который старше ее более чем на шестьдесят лет, и почему ей не нравится, когда ее сравнивают с бывшей женой Армена Джигарханяна.

Действительно, в последние месяцы тема отношений народного артиста с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая тоже намного младше него, не сходила с экранов ТВ и практически всего Рунета. Наталья Шевель подчеркивает, что не нужно сравнивать ее семью с теперь уже бывшей супружеской парой Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской.

«Не надо нас с Виталиной сравнивать, мы разные люди. Наши семьи абсолютно разные», – говорит она и добавляет, что многое ее муж делает сам, например, постоянно кофе в постель приносит. Конечно, где-то и ему помощь нужна, так как есть проблемы со зрением, но по большей части Иван Иванович вполне самостоятелен. А еще он однажды сказал: «Я благодарю Бога, что я небогат!» А прозвучало так, будто если бы было много денег, то с ним произошло бы то же самое, что с Арменом Джигарханяном.

Наталья подчеркивает, что они не богатые, но и не нищие, каждый приносит доход, свою лепту в семейный бюджет. Супруга Краско подчеркивает, что всего старается добиваться сама, только вот пару книг ее стихов муж помог издать, пишет kp.ru.

А ведь у семьи даже собственной квартиры нет. Живут они вместе с вдовой Андрея Краско, поэтому и о детях Наталья думать пока не хочет, хотя Иван Иванович неоднократно заводил разговор на эту тему. Впрочем, не исключено, что в скором времени ситуация изменится в лучшую сторону






Вам может быть интересно: