Прохор Шаляпин - Баскову: Коля, выбирай дам постарше! Не прогоришь!

Певец поделился своим взглядом на то, какая женщина нужна «натуральному блондину» для счастливой семейной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о том, что Николай БАСКОВ женился, взорвала Сеть и взволновала всех  поклонников артиста (подробности). Сам «золотой голос» России свой брак пока держит в секрете и сообщает в соцсетях, что он по-прежнему завидный холостяк. Тем не менее, коллеги по эстраде уверены, что «натурального блондина» все-таки охомутали. Исполнитель народных песен Прохор ШАЛЯПИН поделился своим взглядом на то, какая женщина нужна Николаю Баскову для счастливой семейной жизни.

- Считаю Николая достойным парнем,-  сообщил нам Шаляпин. -  Думаю, что предложений связать с ним судьбу поступает ему ежедневно по миллиону от разных дам.  Меня и Николая объединяет то, что мы нравимся дамам постарше.  Уверен,  у него много дам за пятьдесят, готовых пойти с ним в ЗАГС.  Признаться, меня удивило, что он выбрал 28-летнюю Софи. Если у Коли действительно брак,  а не просто флирт и дружба, то он скрывать долго не будет.  Тогда от всей души поздравляю молодожена. Ну а если это чья-то утка, то тогда советую Баскову повременить со свадьбой.  Надеюсь, что он выберет все-таки даму более зрелую. Мой совет этому замечательному человеку: Николай, не связывайтесь с молодыми, они не смогут постичь широту вашей души.  Коля, выбирай себе дам сердца постарше. Не прогоришь!

Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Шаляпин знает о чем говорит, опыт у него богатый.  В свои неполных 32 года, Прохор женат уже второй раз.  Первый раз он связал себя узами брака, когда ему было всего 18 лет. Второй раз певец  закатил свадьбу в декабре прошлого года.  Его суженой стала меценат Лариса Копенкина, которая  почти вдвое старше своего мужа. Но при этом она для своего супруга стала верной подругой, хорошей женой, прекрасной любовницей. Он ее называет женщиной – праздником!

Николай БАСКОВ с Софи. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Николай БАСКОВ с Софи. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ






Вам может быть интересно: