46-летнюю Кудрявцеву сравнили с постаревшей куклой

Поклонникам не понравился новый образ телеведущей
(Кадр из программы)

Известная телеведущая Лера Кудрявцева удивила поклонников неожиданной сменой имиджа для очередного выпуска своего скандального ток-шоу «Секрет на миллион». Знаменитость, предпочитающая появляться в кадре с прямыми волосами и в классических черно-белых нарядах, на этот  раз решила отойти от сложившейся традиции.

Судя по снимку Леры, опубликованному на ее личной странице в Instagram, в студию телеканала НТВ она пришла в романтичном образе, который многие подписчики назвали кукольным. Кудрявцева распустила волосы и завила их, надела голубое кружевное платье, а при нанесении макияжа предпочла подчеркнуть глаза и накрасить губы якро-розовой помадой.

🎤🎬

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Поклонники телеведущей отрицательно отнеслись к ее преображению. Многие отметили, что Лера «переборщила с косметикой» и ее лицо стало выглядеть ненатурально. Другие же посчитали, что Кудрявцевой гораздо лучше, когда у нее прямые волосы. Фанаты посоветовали знаменитости не делать больше «букли», потому что «кудри ее старят». «Женщина без возраста, кукла Барби», – написали в комментариях к фото.

Стоит отметить, что ведущая «Секрета на миллион» и раньше примеряла романтичные образы, однако они были гораздо более удачными. Так, недавно Лера поразила поклонников платьем диснеевской принцессы. Знаменитость опубликовала в соцсети фотографии, на которых она красуется в роскошном голубом наряде, ее волосы украшает диадема, а зону декольте – россыпь жемчужин.

Вам может быть интересно: