Марина Александрова обвиняет украинское телевидение


Певица Марина Александрова выпустила альбом «Если хочется любить». На развороте обложки Марина сделала заявление, в котором призналась, что не желает больше сотрудничать с украинскими коллегами. Певица послала подальше авторов своих песен с «незалежной», которых украинское телевидение превратило в зомби.
-Долгое время я сотрудничала с заслуженным артистом Украины Олегом Шаком и Валерием Антонюком, талантливыми авторами - песенниками, - рассказывает Марина. - Они писали не только для моих сольных, но и для нашего дуэтного альбома с актером Александром Домогаровым. После расставания с Сашей мы с Валерой и Олегом продолжили сотрудничество. Все было прекрасно до того момента, как начались события на Украине. Шака и Антонюка будто подменили. Вот были вчера одни люди, а сегодня - какие-то клоны с повернутой психикой.






.

Марина порвала отношения с зомбированными украинскими композиторами. Фото: Твиттер певицы Марины Александровой

Оба стали поливать грязью нашу страну в соцсети. Особенно изощрялся Шак. Олег выложил на своей странице в Интернете стихотворение Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия», а потом заявил, что гордится национальным героем всея Украины Степаном Бандерой. И страшно рад, что Бандера нам москалям поперек горла.
Тут я не выдержала. Понятно, что ребятам местные СМИ, включая телевидение, просто промыли мозги и превратили в зомби, но мириться с бредом бандеровцев, миль пардон, я не собираюсь. Послала обоих. Не желаю популяризировать творчество националистов, ненавидящих мою страну и все русское.




Вам может быть интересно: