Сосо Павлиашвили зажег в Юрмале

Любимец публики не давал ночью спать


Одним из главных событий второго дня Фестиваля «Неделя высокого юмора с Comedy Сlub в Юрмале» стало выступление Сосо ПАВЛИАШВИЛИ в пляжном лаунж-клубе «Havana Lounge Сlub». Певец презентовал новые песни, открыв тем самым «Бразильскую вечеринку».








Сосо ПАВЛИАШВИЛИ

Сосо ПАВЛИАШВИЛИ


Сосо публика очень любит. Причем вне зависимости от пола и возраста. Его песни проникновенно-честные. На новой пластинке, как выяснилось, будет немало и задорных композиций, под которые можно танцевать до упаду.
На сцену «Havana Lounge Club» Павлиашвили вышел вместе с женой - певицей Ириной. Пара много лет вместе и в буквальном смысле этого слова спелась потрясающе. Зал подпевал, двигался в такт музыке. Одним словом, концерт удался на славу.
Конечно, не обошлось без песни «Помолимся за родителей». Но настоящей кульминацией стала премьера - к своему 50-летнему юбилею, который Сосо отметил в конце июня, музыкант записал композицию вместе с резидентами «Comedy Club» - Мариной Кравец, Зурабом Матуа, Дмитрием «Люськом» Сорокиным и Андреем Авериным. Ребята завели зал с пол-оборота. О чем песня? Конечно, о любви. Судя по тому, как гости вечеринки приняли номер, композиции суждено стать хитом.
- Сегодня я остался очень доволен выступлением, - сказал после концерта Сосо. - Потрясающая публика, приятная атмосфера. Резиденты «Comedy Club» давно мне стали близкими людьми. Желаю фестивалю многих лет жизни. Ребята - молодцы!








Сосо ПАВЛИАШВИЛИ

Сосо ПАВЛИАШВИЛИ
















Вам может быть интересно: