X

Постаревшего Валдиса Пельша едва узнали на съемках «Угадай мелодию»

(Фото: Globallookpress.com)
Бессменный ведущий развлекательной программы «Угадай мелодию» Валдис Пельш в этом году отметил 50-летний юбилей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники артиста не раз задавались вопросом: как шоумену удается выглядеть молодым, не обращаясь при этом к помощи пластических хирургов. Ни для кого не секрет, что звезды отечественного шоу-бизнеса в погоне за вечной молодостью идут на любые жертвы, чтобы избавиться от морщин и гусиных лапок вокруг глаз. Среди представителей сильного пола «уколы красоты» пользуются таким же спросом, как и у женщин, разменявших пятый десяток.

Интернет-пользователи пристально рассматривали фотографии Валдиса Пельша, но не смогли найти следы от инъекций так называемых бьюти-препаратов. Поклонники уверились в том, что время для телеведущего будто остановилось. Однако артист развеял их сомнения по поводу «молодильных яблочек». На днях в Сети появились свежие снимки Валдиса Пельша, которые вызвали бурную реакцию пользователей.

В кадре ведущий позирует в компании Стаса Пьехи и певицы Жасмин. Поклонники едва узнали постаревшего Валдиса Пельша на съемках нового выпуска программы «Угадай мелодию». Интернет-пользователи сумели рассмотреть у телеведущего седые волосы, опустившиеся уголки глаз и морщинки.






Вам может быть интересно: