Глюк’Ozа загорает только топлесс

Мать двоих детей сделала неожиданное публичное признание


Загорать топлесс полезно, вредно, эстетично? Такой вот вопрос все утро обсуждали с миллионами слушателей «Русского Радио» «Русские Перцы». И, конечно, задали его своей гостье – певице Глюк’Оzе. И она совершенно честно призналась, что только так и загорает. Но делает это исключительно в укромных уголках, где ее никто не видит.




Почти все лето певица с семьей проводит в Испании, где супруг Натальи Ионовой уже не первый год арендует дом. Отправляясь на испанское побережье, артистка берет с собой целый чемодан купальников и почти ежедневно радует поклонников, публикуя в своем микроблоге пляжные снимки. Но вот фото топлесс в ленте Наташи, увы, нет, поэтому признание певицы о том, что она обожает загорать «без верха» стало для подписчиков ее микроблога полной неожиданностью.




Зато ее более чем откровенный видеороман с участником проекта «Дом-2» Олегом Майами доступен миллионам телезрителей: именно он сыграл роль возлюбленного певицы в ее новом клипе «Зачем». Клип снимали на Бали, и, по словам Наташи, идея снять его родилась спонтанно. Продюсер и композитор Максим Фадеев решил, что Наташе, матери двоих детей, уже пора показать, что она не девочка, а красивая, взрослая молодая женщина. Что из этого получилось, можно увидеть на телеканале RU.TV.

Вам может быть интересно: