Келли Брук хочет замуж

Лучшим подарком на Новый год для Келли станет предложение руки и сердца от Джереми ПАРИЗИ
Пришла пора новогодних календарей

Многие фирмы делают беспроигрышные ставки на глянцевые фото кошечек-собачек, тропических пляжей или длинноногих красоток. Проторенной дорожкой пошли и издатели из Calendar Club, которые по традиции остановили выбор на британской модели и актрисе Келли БРУК.

38-летняя Келли Брук не скрывает, что карьерой обязана своим пышным формам. И эксплуатирует их почем зря. Рекламирует кружевное нижнее белье, позирует для мужских журналов и уже несколько лет выпускает новогодние календари, на страницах которых позирует полуголой в самых соблазнительных позах. Для выпуска 2018 года фотосессия уже сделана.

БРУК каждый год выпускает календари со своим изображением. Это фото украсит выпуск на 2018 год

- Самый большой фанат моих календарей - Джереми (бойфренд, французский инструктор по дзюдо Джереми Паризи. - А. Ф.). Он их вешает повсюду, в гостиной, спальне, ванной. Не хочет снимать даже старые, - смеется Келли.

Увы, жениться Джереми пока не хочет, о чем не раз и заявлял. На днях он порадовал любимую - позвал на Рождество совершить романтическое путешествие в Париж. Но Келли хочет большего. Женщина призналась, что ждет в столице Франции предложения руки и сердца. Она и место для свадьбы уже присмотрела - в ресторане роскошного лондонского отеля The Savoy.


Прикинь!

  • В свое время в женихах Брук ходили кинозвезды Джейсон Стейтэм («Перевозчик») и Билли Зейн («Титаник»).

Вам может быть интересно:


‡агрузка...