Кейт Хадсон не изменяет рокерам

38-летняя актриса («Золото дураков») тепло поздравила бойфренда с годовщиной их первого свидания

Кейт Хадсон всегда питала слабость к рок- и поп-музыкантам. Замужем была за Крисом Робинсоном из «The Black Crows», который подарил ей сына. Вторым ее осчастливил опять же рокер - фронтмен «Muse» Мэтт Беллами. А между этими достойными мужчинами затесались Ник Джонас из «Jonas Brothers» и DJ Diplo (Томас Пентц). Вот и сейчас актриса отмечает первую годовщину отношений с гитаристом «Chief» и основателем звукозаписывающей компании «Lightwave Records» Дэнни Фудзикавы. Знакомы они, впрочем, с незапамятных времен.

Грустные мысли Кейт старается развеять во время долгих прогулок в окрестностях Лос-Анджелеса в компании Дэнни ФУДЗИКАВЫ и австралийской овчарки Коди

- После 15 лет дружбы мы раскрыли сердца друг для друга. Спасибо, что ты появился в моей жизни и делаешь меня счастливой. С первой годовщиной тебя, малыш, - поблагодарила любимого Кейт в социальных сетях.

Несмотря на обретенную новую любовь, у Хадсон сейчас не лучший период. Ей приходится судиться с Крисом Робинсоном за право жить с их общим сыном, 13-летним Райдером. Пока мальчик живет с матерью, но отец пытается оспорить это положение дел.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...