Хворостовского погубили стволовые клетки

В истории о смертельной онкологической болезни талантливого артиста обнаружилась новая деталь
Фото Wikimedia.org

Череда смертей российских знаменитостей от онкологии вызвала слухи о том, что трагические события происходили после курсов терапии стволовыми клетками. При этом, якобы, большинство таких случаев было зафиксировано в одном и том же медучреждении.

Слухи подтвердила медсестра рокового медицинского центра, потрясенная безвременным уходом артистов из жизни. В нарушение профессионального этикета женщина сообщила, что Дмитрий Хворостовский действительно проходил омолаживающий курс эмбриональных клеток. Также клиентами центра были Олег Янковский и Александр Абдулов.

Читайте также: Почему кумир Хворостовского ушел из Большого в колбасный цех >>

По информации сайта «Дни.ру», подобную терапию могли проходить Жанна Фриске, Анна Самохина и Любовь Полищук. Независимо от возраста, незадолго до того, как у них обнаруживался рак, артисты расцветали, начинали выглядеть моложе.

О том, что Хворостовский пользовался нетрадиционными методами лечения, поклонники подозревали давно, ведь даже в последние годы знаменитый баритон выглядел намного моложе своих 55-ти.

Всемирно известный певец скончался утром 22 ноября в Лондоне, в кругу семьи. Со страшной болезнью – неизлечимой опухолью головного мозга – он мужественно боролся в течение двух лет. После кремации похороны артиста прошли на Новодевичьем кладбище в Москве, часть праха была отправлена на родину Хворостовского в Красноярск.

Вам может быть интересно: