Лопырева и Басков рассказали, чем порадуют друг друга на Новый год

(Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Певец и его невеста признались, что встретят праздник вместе

Известная модель Виктория Лопырева и ее жених - «золотой голос России» Николай Басков признались, что планируют встретить Новый год вместе. Артисты, летом этого года неожиданно решившие пожениться, признались, что проведут праздник по-семейному.

Так, Лопырева заявила, что ради «Коли» готова встать к плите и приготовить любимому традиционные новогодние блюда - винегрет и селедку под шубой. Басков же заинтриговал возлюбленную и общественность пообещав, что Викторию в канун праздника ждет сюрприз.

Своими планами пара поделилась за кулисами Российской национальной музыкальной премии, которую они посетили вместе, гордо говоря о себя «наша семья». Между тем подробности о сюрпризе для Лопыревой «натуральный блондин» сообщать наотрез отказался, пожелав сохранить интригу до конца.

Тем не менее, уже пошли слухи, что певец собирается порадовать модель свадьбой на Мальдивах. Якобы артисты отправятся в путешествие в январские праздники и там под пальмами поклянутся друг другу в вечной любви, пишет сайт kp.ru. Поговаривают, что такая церемония вполне подходит для многих звезд шоу-бизнеса, которые, с одой стороны, хотят засвидетельствовать всем свою любовь, а другой - избежать постановки печати в паспорт и хлопот из-за возможного развода в будущем и дележа имущества.  И хоть Басков заверяет Лопыреву: «Все мое - твое», однако у исполнителя, наверняка, есть, что терять, хотя бы его загородный особняк стоимостью 10 миллионов

Напомним, Николай Басков предложил Виктории Лопыревой выйти за него еще летом 2017 года в Грозном. Тогда эта новость подняла большую шумиху. Злые языки утверждали, что речь идет о банальном фейке, который две медийные персоны создали исключительно ради пиара. Масла в огонь подлило и сообщение о том, что свадьба, запланированная на октябрь, отменяется. Новой даты пара не назвала, однако оба уверяют, что торжество все-таки состоится.

Вам может быть интересно: