Сати Казанова рассталась с женихом

Певица рассказала, почему она разорвала помолвку с бизнесменом Артуром Шачневым


Среди звезд нашего шоу-бизнеса 31-летняя Сати КАЗАНОВА стоит особняком, выделяясь природной скромностью и какой-то загадочной красотой. Видимо, тем и притягивает к себе мужчин, которые готовы ей и машины дарить, и квартиры. В прошлом году певица сблизилась с продюсером Артуром ШАЧНЕВЫМ и быстро поняла, что он тот самый, единственный и неповторимый, с кем она могла бы прожить всю жизнь.






Сати КАЗАНОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Сати КАЗАНОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

В конце января пара объявила друзьям о помолвке, а торжество было намечено на конец весны. Певица, сияя от счастья, делилась с поклонниками в Instagram своими снимками в свадебном платье – мол, скоро я в таком же пойду под венец.
- Я много наслышана об Артуре, с которым Сати познакомилась после концерта в клубе «Белые облака». Он скромный, но не закрытый, скучать не дает. Увлекается боевыми искусствами, имеет очень доходный бизнес. В тусовке ходит в большом авторитете - ему же всего 31 год, а за плечами столько всего: и Эннио Морриконе в Россию привозил, и проектами «Питер Пен» и «Нотр-Дам де Пари» занимался, создал первый в стране коммерческий симфонический оркестр, открыл клуб «От заката до рассвета». Жених - что надо! – рассказывала «Экспресс газете» частая гостья модных ночных заведений, клубный промоутер Полина Россе. - Мне кажется, он от Сати без ума. И если она будет держать при себе звездные закидоны, семья может получиться крепкая (подробности).






Артур и Сати разорвали помолвку, хотя дело вовсю шло к свадьбе

Артур и Сати разорвали помолвку, хотя дело вовсю шло к свадьбе

Но, увы – не сложилось. Как стало известно недавно, Сати и Артур разорвали помолвку и расстались. Теперь певица вновь свободна, и снова – завидная невеста.
-  Он личность, он замечательный человек, просто не мой. А я – не его, - рассказала Казанова в интервью журналу «Караван историй».
Сати уверена, что разбила молодому человеку сердце, но оставаться с ним дальше не смогла.

Вам может быть интересно: