ШОУ-БИЗНЕС

Брэд Питт угодил в рейтинг самых переоцененных актеров

Фото: Global Look Press
Журнал Forbes обнародовал список артистов, не оправдавших надежды продюсеров

В Сети опубликован очередной рейтинг, составлением которого озадачился американский журнал Forbes. Эксперты решили выяснить, кто из селебрити в области кинематографа приносит наименьшую прибыль своим работодателям, беря гонорары практически только за одни красивые глаза, точнее сказать, за свое имя, которое уже стало брендом.

Рейтинг возглавил Марк Уолберг, котировка которого в плане потраченных на него денег и полученного дохода работодателя составила 1:4,4. Тем не менее это никак не повлияло на прибыль самого артиста, который был признан в этом году самым высокооплачиваемым. В 2017 году с Уолбергом вышли в прокат такие ленты, как «День патриота» и «Трансформеры: Последний рыцарь».

На втором месте оказался Кристиан Бэйл, снявшийся в драме о геноциде армян под названием «Обещание». Его «курс» составил 1:6,7 доллара.

«Бронзу» взял Ченнинг Татум, вернувший продюсерам с каждого потраченного не него доллара 7,6 «зеленых».

Четвертая строчка принадлежит Дензелу Вашингтону, который идет «по курсу» 1:10,4 доллара. А замыкает топ-5 «бесценных» красавчик всех времен и народов Брэд Питт. Из всех вышеперечисленных экс-супруг Джоли оказался самым прибыльным. Продюсерам удалось с каждого доллара, потраченного на актера, получить по 11,5 долларов.

Вам может быть интересно: