X

Равшана Куркова снимается в новом фильме в Ленинградской области

Фото: pixabay.com
Перед камерами актриса позирует в платье с накладным воротником стиля 1930-х годов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс снимает в своем фильме российскую актрису Равшану Куркову. В социальных сетях девушка поделилась кадрами со съемочной площадки в Ленинградской области. В комментарии она написала, что съемки ведутся с декабря 2017 года. Рабочее название картины The White Crow.

На одном фотоснимке Равшана позирует в платье стиля 1930-х годов с накладным воротником. На снимке заметно, что девушка находится в положении. На других кадрах Куркова предстала в пуховом платке, пальто и валенках. Съемки ведутся в Новой Ладоге. Не исключено, что новая картина окажется военной драмой.

Актриса поделилась впечатлениями о работе с режиссером. «Если в одном человеке сочетаются внимательный и тонкий режиссер, гениальный артист и, возможно, самый добрый и скромный человек на планете, значит, вы не ошиблись – это Рэйф Файнс. И это, конечно, счастье, а не работа!» – заявила она.

Отметим, что поклонники, увидев фото «беременной» Равшаны, наперебой начали поздравлять актрису в социальных сетях и желать будущему малышу крепкого здоровья.






Вам может быть интересно: