ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Дубцова едва не погибла на Сейшелах

Смерть еще никогда не подкрадывалась к звезде так близко

Те, кто отдыхал в жарких тропических странах, прекрасно знает: кокосовая пальма – одна из самых главных потенциальных опасностей на отдыхе. Недаром в большинстве отелей в южных странах развешены предупреждающие таблички: «Под кокосом не стоять!» В том, что от пальмы действительно лучше держаться подальше, лично убедилась Ирина ДУБЦОВА. Певица вместе с сыном Артемом сейчас отдыхает на Сейшелах. Вчерашний день принес звезде неприятный сюрприз: смерть просвистела буквально в нескольких сантиметрах от ее макушки.

- Бояться пауков - это не так уж и странно для девочки. Два дня уже шарахаюсь от длиннолапой гадости, которая проживает почти на каждой пальме, связывая эту пальму прочной паутиной со всем, что соседствует с пальмой .... Например с моим велосипедом. Так вот !! Эта длиннолапая гадость, а точнее Nephila inaurata , оказалась совсем не опасна, - рассказала певица в своем микроблоге, - А вот пальма , на которой эта N проживает… А вот этот кокосовый ореееееех , который на этой пальме растёт ..... Вот он сегодня МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ!
Певица до сих пор не может прийти в себя от ужаса и теперь боится даже приближаться к деревьям.

Ирина ДУБЦОВА с сыном. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ирина ДУБЦОВА с сыном. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Упал ровно за моей спиной, - пожаловалась Ирина, выложив на своей страничке в Instagram фото ореха – своего возможного убийцы, - Задержись я на секунду... Господи! Да я пауков, огня и людей всю жизнь боялась. Кокосовый орех .... Кокосовое молоко... Шоколадка баунти.... Фото под пальмой.... Как-то это всё начало терять привлекательность в моих глазах. «Окончить жизнь в райском уголке от удара кокосом по голове - это так романтично», - подумала она, заламывая руки и мечтательно глядя на горизонт. Это могло бы стать частью бездарной главы бездарного романа и пера бездарного писателя… Но стало частью моего дурацкого поста про «жизнь и не состоявшуюся смерть от кокоса». А ведь огромное количество смертей в этих краях (прогуглила!) ИМЕННО от удара кокосом по голове… Хочу к маме!
Хотя певица и шутит, что хочет теперь домой, улетать с райских островов она пока не собирается. Ирина и Артем проводят время в свое удовольствие – купаются, загорают, катаются на велосипедах и наблюдают за местной фауной. А вот теперь – и за флорой.