Наталья Водянова снялась обнажённой для журнала через три месяца после родов

Русская красавица рассказала, почему не спешит замуж за Антуана Арно


Одни женщины после рождения малыша долго и упорно борются с лишним весом, у других набранные килограммы исчезают сами собой. 32-летняя Наталья ВОДЯНОВА явно относится ко второй, счастливой категории мамочек: спустя всего три месяца после родов супермодель украсила собой обложку журнала Vanity Fair. Русская красавица позирует обнаженной, прикрываясь только накидкой из меха. И выглядит как всегда великолепно!


В интервью журналу, который поступит в продажу в сентябре, Наталья рассказывает о том, как складывается ее семейная жизнь после того, как она родила первенца своему бойфренду – французскому миллионеру Антуану Арно.
- Он встает в 8 утра и отправляется на работу с широкой улыбкой на лице, - признается Водянова, - Он любит то, чем занимается, и очень любит моих детей. Он потрясающий отец, отчим и бойфренд.
На вопрос о том, стоит ли нам в будущем ждать новостей о ее свадьбе, Наталья отвечает:
- Я полагаю, что Антуан все еще мой бойфренд. Мне хочется называть его своим мужем, потому что фактически это так и есть, независимо от того, есть у нас штамп в паспорте или нет. Я считаю, что он мой муж, хотя кому какая разница, правда?  Я чувствую, что наш союз освящен. Он – всё, что я люблю и уважаю.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА

Наталья так же затронула и тему развода с Джастином Портманом, от которого она ушла в 2010 году, забрав с собой троих детей.
- Если вы действительно очень стараетесь в браке, но это не срабатывает, вам стоит отпустить этого человека, потому что продолжать отношения дальше – это неправильно, - считает Наталья, - Вам приходится прилагать много усилий, чтобы заставлять отношения работать, но в то же время важно правильно понять, в какой момент лучше все отпустить.

Вам может быть интересно: