Юлю Паршуту тошнит от Баскова

Прогулку с Колей на борту его яхты молодая звезда до сих пор вспоминает с содроганием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прогулку с Колей на борту его яхты молодая звезда до сих пор вспоминает с содроганием

Юля ПАРШУТА побывала на Лазурном берегу, где выступила с концертами и прокатилась на яхте в компании Николая БАСКОВА.

В перерывах между концертами, где компанию на сцене Юле составил Николай Басков, девушка пережила настоящее приключение. Когда выдался свободный вечер, Басков и Паршута решили прокатиться перед обедом на яхте. Однако красивая морская прогулка обернулась для девушки настоящим кошмаром – у Юли началась морская болезнь.

 «Когда мы подплыли к ресторану, я чувствовала себя ужасно. И это несмотря на то, что я в принципе морской человек, не раз бывала на море, каталась на всевозможном водном транспорте. Поэтому к такому повороту событий была совсем не готова, не взяла с собой никаких таблеток от укачивания.

В ресторане все блюда были красиво оформлены, аромат стоял потрясающий! Но я смогла съесть только пару маленьких кусочков. Кажется, меня мутит до сих пор», - вздыхает Юля.

Николай БАСКОВ и Юлия ПАРШУТА

Николай БАСКОВ и Юлия ПАРШУТА

И все же досадная неприятность не смогла испортить впечатления от пребывания в Монако.

«Я приезжаю сюда не первый раз. Впервые я оказалась в Монако несколько лет назад, я тогда была в Ницце на съемках программы «Большие гонки». Получилось заодно и съездить отдохнуть в Монако. Я была совершенно очарована городом, он буквально утопал в ярких цветах. Осталось сильнейшее впечатление после того раза и было здорово вновь оказаться здесь», - рассказывает Юля.






Вам может быть интересно: