Милла Йовович готовится родить второго ребёнка

Актриса твердо намерена забеременеть, пока она не стала слишком старой


Единственной дочке голливудской звезды Миллы ЙОВОВИЧ Эве скоро исполнится семь лет. Совершенно естественно, что 38-летняя актриса мечтает подарить своему мужу, режиссеру Полу АНДЕРСОНУ еще одного ребенка. В последнем интервью Милла призналась, что намерена зачать малыша как можно скорее, и это для нее – главная задача на ближайшее будущее.


-  Я хочу родить ребенка, и это для меня сейчас задача номер один, - рассказала актриса американскому изданию журнала «Hello», - Хочу сделать это до того, как я буду слишком стара, чтобы наслаждаться материнством. У меня нет времени на раздумья.
В своем плотном рабочем графике Милла уже запланировала время для беременности и поэтому отказывается от всех будущих проектов. Йовович согласна только участвовать в очередной части «Обители зла» - благо, снимает фильм ее собственный супруг, который, разумеется, не откажется подождать свою любимую актрису.






Милла ЙОВОВИЧ с семьёй

Милла ЙОВОВИЧ с семьёй

- Я отказываюсь от всех проектов, - говорит Йовович, - Сейчас обсуждаются съёмки очередной части «Обители зла», которые хотят запустить в конце следующего года, но до того времени я не хочу делать ничего. Я счастлива побыть домашней мамочкой. Материнство – это потрясающе.
Актриса давно мечтала сделать перерыв в карьере, чтобы насладиться материнством и побыть дома с дочкой Эве. Воспитывать девочку ей помогают родственники, в том числе и ее мама – советская актриса Галина Логинова. Милла не раз признавалась, что она не желает, чтобы дочка шла по ее стопам и рано становилась актрисой или моделью. У самой Миллы было непростое детство в Америке, ей пришлось работать со школьной скамьи, и это утвердило ее в решении не пускать Эве в шоу-бизнес слишком рано. По словам Йовович, она собирается и в 15 лет выдавать девочке деньги на карманные расходы и решать, чем она будет заниматься - лишь бы ее дочка оставалась нормальным ребенком.






Милла ЙОВОВИЧ с семьёй

Милла ЙОВОВИЧ с семьёй








Милла ЙОВОВИЧ с дочкой

Милла ЙОВОВИЧ с дочкой








Милла ЙОВОВИЧ

Милла ЙОВОВИЧ

Вам может быть интересно: