Дастина Хоффмана обвинили в домогательстве к несовершеннолетней

Всего шесть женщин заявили о приставаниях со стороны голливудского актера
фото globallookpress.com

Известного голливудского актера Дастина Хоффмана снова обвинили в сексуальных домогательствах. На этот раз речь идет о случае 37-летней давности, когда знаменитости было 43 года. Нетрудно посчитать, что сейчас Хоффману 80.

О приставаниях актера заявила девушка по имени Кори Томас, которая на момент инцидента училась в одном классе с дочерью актера Кариной. В 1980 году, когда ей было 16 лет, она вместе с Кариной осталась в гостинице в номере у Хоффмана. Когда его дочери понадобилось отлучиться по делам на улицу, актер ушел в ванную комнату, а вернулся обнаженным и начал показывать школьнице свое тело, сопровождая процесс непристойными замечаниями.

Как заявляет сейчас пострадавшая, тогда она почувствовала себя униженной и не стала рассказывать о приставаниях Хоффмана родителям и кому бы то ни было еще.

Издание Variety сообщает, что практически параллельно с этим заявлением стало известно о еще двух женщинах, которые сталкивались с домогательствами со стороны голливудской знаменитости, причем одна из них Мелисса Кестер, вместе с которой Хоффман снимается в фильме «Иштар». Агент актера уже успела заявить, что все обвинения в его адрес являются клеветой.

Вам может быть интересно: