Младшая дочь Веры Брежневой становится такой же красивой, как мама

Саре 14 декабря исполнилось 8 лет
Фото: Instagram @ ververa

14 декабря младшей дочери певицы Веры Брежневой Саре исполнилось 8 лет. В честь этого знаменательного события артистка разместила в соцсети красивую и вместе с тем трогательную фотографию, на которой она запечатлена вместе с дочкой.

Стоит отметить, что Брежнева нечасто показывает снимки с Сарой, но сейчас сделала редкое исключение. Свой пост она подписала «Восемь лет вместе. Счастье». Поклонники получили возможность поздравить певицу и, конечно же, ее дочь с праздником. Первым делом в своих комментариях подписчики желали здоровья, побольше улыбок и оставаться такой же красивой, как мама.

К слову, многие отметили поразительное сходство артистки с младшей дочкой. На снимке оно было подчеркнуто как прическами, так и цветом одежды. «Мамина копия, пусть будет такой же светлой, нежной и счастливой!», «Похожа на маму глазами и широкой, открытой улыбкой», «Такая же солнечная как Вы», – написали поклонники в комментариях.

Напомним, Сара родилась у Веры Брежневой во втором браке от Михаила Кипермана, с которым певица пробыла в союзе недолго. Два года с небольшим назад Брежнева вышла замуж за композитора и продюсера Константина Меладзе.

Вам может быть интересно: