От дочерей Сталлоне текли слюни

68-летний актер Сильвестр СТАЛЛОНЕ в отличие от многих своих коллег отдохнул на Лазурном берегу в кругу семьи.


В августе на экраны вышел один из самых ожидаемых боевиков этого года - «Неудержимые-3». Сильвестру Сталлоне удалось собрать под свои знамена почти десяток заслуженных ветеранов кинематографа и снять захватывающий фильм для любителей мордобоя и пиф-паф из всех видов оружия. Теперь можно расслабиться.
Видимо, Слаю за время съемок мужская компания изрядно осточертела и в Сен-Тропе отправился в сопровождении жены и двух своих дочерей - 17-летней Софи и 16-летней Систин. (Младшая, 12-летняя Скарлет, недавно дебютировавшая в телепроекте «Sassy Young Girl», осталась в Калифорнии.) Местные жуиры только слюни пускали при виде длинноногих красавиц.






Дочки СТАЛЛОНЕ - Систин (слева) и Софи (в шортах) унаследовали безупречную фигуру матери (справа) и уверенность отца

Дочки СТАЛЛОНЕ - Систин (слева) и Софи (в шортах) унаследовали безупречную фигуру матери (справа) и уверенность отца

День заокеанские гости провели на борту яхты. Загорали, купались, Сталлоне по очереди катал дочерей и 45-летнюю жену Дженнифер Флавин на гидроцикле, а вечером семья отправилась в модный ресторан «Brasserie des Art». По дороге Дженнифер остановила могучую поступь мужа у витрины престижного ювелирного бренда - 14 августа у бизнесвумен и модели день рождения, пора присмотреть подарок. В мае, на 17-ю годовщину брака, Сильвестр порадовал обожаемую женушку сережками с изумрудами. Возможно, пришла подобрать к ним подходящее колечко.

Вам может быть интересно: