ШОУ-БИЗНЕС

Абрикосов сравнил рыдания Бузовой на публику с «истерией»

(Фото: Globallookpress.com)
Май Абрикосов раскритиковал телеведущую Ольгу Бузову, отметив, что светская львица болезненно воспринимает критику со стороны общественности

Бывший участник проекта «Дом-2» Май Абрикосов (Роман Тертишный) рассказал о том, почему проект «Бабий бунт» не оправдал своих вложений. Рассуждая о низких рейтингах программы, звезда телестройки заверил, что вся вина лежит на ведущих. По мнению Абрикосова, девушки слишком буквально поняли название программы «Бабий бунт».

«Гостям высказаться не дают, перебивают, затыкают», – отметил бывший участник телестройки, добавив, что Ольга Бузова, как могла, «вытягивала» шоу.

«Мне кажется, Ольга со своей стороны приложила максимум усилий, просто шоу не ее формат. И нет причин ругать Бузову, ведь у каждого свой потолок», – уточнил Абрикосов.

Как пишут «Дни.ру», молодой человек познакомился с обычной студенткой из Питера Ольгой Бузовой на кастинге проекта «Дом-2».

«Ольга болезненно воспринимает критику. В юном возрасте слезы выглядели более естественно и романтично, оправданием служила неопытность. А сейчас рыдания на публике больше походят на истерию», – добавил шоумен.

Напомним, что Ольга Бузова не смогла сдержать слез в интервью Андрею Разыграеву на МУЗ-ТВ. Певицу задели слова известного продюсера Виктора Дробыша, который отметил, что Бузова могла бы работать кассиром или медсестрой.

Вам может быть интересно: