Голый зад Кайли Миноуг вошёл в историю


• Совсем недавно 46-летняя австралийская певица и актриса Кайли Миноуг с неподдельной грустью и со слезами на глазах вспоминала в телеинтервью о самой большой любви своей жизни - фронтмене рок-группы «INXS» Майкле Хатченсе. Их разлучила только смерть: 37-летний певец повесился в номере отеля на дверной ручке. Но нам ли быть в печали? Прошло немного времени, и вот уже слез нет и в помине. А фотография смеющейся Кайли украсила обложку итальянской версии мужского журнала. Действительно, почему не посмеяться, если попа голая.






Для игривого снимка Кайли МИНОУГ выбрала простенький купальник от Dolce&Gabbana

Для игривого снимка Кайли МИНОУГ выбрала простенький купальник от Dolce&Gabbana

• У авторов глянцевых изданий, похоже, окончательно иссякло воображение. Шаловливые собачонки точно так же стаскивали трусики с девушек на снимках еще 50-х годов. В начале 2000-х блеснула голым задом актриса Кармен Электра, потом черный пес стащил трусы с комика Джима Керри… Наконец, настал звездный час Кайли.
• Справедливости ради надо сказать, что Миноуг обложку заслужила. Певица впервые за четыре года выпустила сольный альбом - «Kiss Me Once», уже 12-й по счету. Снялась в автобиографическом документальном фильме австралийского рокера Ника Кейва «20 000 Days On Earth», включена в число хедлайнеров сентябрьского фестиваля iTunes в Лондоне. Впору ожидать второго ордена Британской империи, которого певица уже была удостоена в 2008 году.

Вам может быть интересно: