ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды в коротких штанишках

В шортах Киркоров выглядит клоуном, а Алексей Чадов - недоделанным мачо


Шорты - абсолютный фаворит в жаркий сезон. Нынче осмелиться надеть короткие брюки могут не только юные озорники, но и мужчины в годах. Причем в шортах сегодня допустимо появляться не только на пляже, но и на светских раутах. Главное - правильно их подобрать. К сожалению, не все это умеют делать. Во всяком случае, так считает наш постоянный стилист и шопер Ольга ПАЛЕ.


Игорь ВЕРНИК, актер и телеведущий (50 лет)
Стилист: Образ Игоря несколько хаотичен. В принципе, он не вызывает отторжения, но белая футболка - слишком банально (лучше было бы выбрать что-то с узором или надписями в тон кроссовкам), бейсболка с нашивкой - очень уж по-тинейджерски, а желтые байковые шорты кажутся велики по размеру, хотя их длина подобрана удачно - если бы она была короче, ноги худощавого и высокого Верника напоминали бы цаплю, если длиннее - получился бы эффект палки, обмотанной тряпкой.





Федор БОНДАРЧУК, актер и режиссер (47 лет)
Стилист: И снова белая футболка. Так и хочется прокричать: «Мужчины, не бойтесь цвета!» Ну, согласитесь, если бы верх Федора был такого же оттенка, что и кроссовки, образ получился бы интереснее. А вот широкие шорты с накладными карманами - весьма удачный выбор. Они делают фигуру Бондарчука очень правильно пропорциональной - низ уравнен с мужественными плечами мэтра.





Даниил СТРАХОВ, актер (38 лет)
Стилист: Все было бы замечательно, если бы не шорты, висящие на бедрах. К летнему пиджаку и к модным замшевым ботинкам - топ-сайдерам - гораздо лучше выбрать что-то по фигуре и прямого кроя. Тогда все точно будут оглядываться с присвистом: «Франт!»





Алексей ЧАДОВ, актер (32 года)
Стилист: Мачизм из Алексея так и прет! Но мачо получился немного недоделанным, простите за грубость. Смотрите, белая футболка здесь очень кстати - она отлично подчеркивает и загар молодого человека, и бирюзу его джинсовой жилетки. Но чиносы (эти короткие прямые шортики), которые мужчинам с такими крепкими ногами весьма идут, стоило выбрать более светлого оттенка синего или такую же потертую джинсу - как жилетка. Look получился бы гармоничнее и… нежнее.





Петр МАМОНОВ, актер и музыкант (63 года)
Стилист: Исправлять тут нужно все. Пофантазируйте: выправляем футболку, чуть приспускаем шорты (хотя мне категорически не нравится эта игривая расцветочка а-ля «семейники» из сельского магазина - хорошо бы что-то серенькое подобрать с кубическим принтом: таким образом мы бы спрятали далеко не сексуальную худобу Петра), носки - долой (это вообще моветон!!!), ботинки меняем, к примеру, на серые (ну если шорты меняем на такой оттенок) удобные тканевые эспадрильи. Еще соломенную стильную шляпу с небольшими полями - и будет не мужчина, а картинка!





Филипп КИРКОРОВ, певец (47 лет)
Стилист: Не хватает красной нашлепки на нос, и клоунский наряд был бы подобран идеально. Но Филипп, наверное, не хотел выглядеть комично - мне так кажется. Синяки на ногах, на мой взгляд, стоит скрывать брюками. Но если уж очень хочется их показать, тогда как-то визуально их помогут скрыть длинные джинсовые шорты с фигурными потертостями). Горизонтальная полоска может стройнить лишь в моно-варианте: футболка, поло, шорты). В данном случае получаем обратный эффект. Что у Киркорова под жакетом и на ногах - мне сказать трудно. Очевидно одно: это нечто надо снять и выбросить!





Тимур РОДРИГЕЗ, шоумен и музыкант (34 года)
Стилист: Оригинально, но совершенно безвкусно. Все элементы гардероба из разных «опер». Проще всего исправить ситуацию можно, заменив эти шорты (сидят они неплохо, и горох вполне трендовый, но в сочетании с такой сорочкой и такими лоферами - жуть!) на прямые бриджи цвета в тон обуви.





Кирилл ПЛЕТНЕВ, актер (34 года)
Стилист: Глядя на Кирилла, складывается ощущение, что слово «мода» существует на другой от него планете. Вопросов много: зачем так неказисто подворачивать и без того недлинные шорты (тем более, они очень хорошо сидят и выгодно подчеркивают все то, что должны подчеркивать), кому приятно видеть застиранные носки и совершенно не по размеру подобранную футболку? Предлагаю синий верх с хищным принтом, снять носки, надеть темно-синие топ-сайдеры с цветовыми вставками. Шорты оставляем - уж больно хорошо сели!





ПРИКИНЬ!
* Дизайнеры модных домов с мировым именем рекомендуют в нынешнем сезоне кожаные шорты свободного кроя (например, из коллекции Diesel, Richard Nicol и Dsquared2), змеиный принт (Trussardi), акцент на цвете хаки (Michael Bastian), серые оттенки (Calvin Klein), короткие спортивные шорты насыщенного красного цвета (Tommy Hilfiger, Jean Paul Gaultier).






Стилист и шопер Ольга ПАЛЕ

Стилист и шопер Ольга ПАЛЕ

Вам может быть интересно: