Водянова рассказала о первом свидании с миллионером Антуаном Арно

Сын самого богатого человека Франции пригласил русскую модель в довольно неожиданное место


Наталья ВОДЯНОВА не слишком часто делится с поклонниками подробностями отношений с отцом своего четвертого ребенка, французским миллионером Антуаном Арно. Однако в последнем интервью русская модель раскрыла секрет того, как зарождались их нежные чувства. Наталья рассказала о том, как проходило их первое свидание.


Оказалось, что Антуан – сын самого богатого человека Франции – и нижегородская красавица во время их первой романтической встречи… просто сидели и болтали на обычной деревянной лавочке!
- Мы не могли пойти куда-нибудь вместе, так что мы просто встретились, сели на скамейку и разговаривали, - поведала Наталья в интервью журналу Vanity Fair, - Мы знали, что если мы пойдем куда-нибудь в Париже, об этом тут же узнает целый мир.






Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО

Слухи о романе Водяновой и Арно появились летом 2011 года. Наталья и Антуан познакомились в 2007 году, когда модель заключила контракт с модным домом Louis Vuitton. В то время Антуан занимал должность директора по связям этого бренда. Русская красавица тогда все еще была замужем, а француз – в серьезных отношениях. Однако когда Наталья рассталась с лордом Джастином Портманом, а Антуан – со своей девушкой, между ними вспыхнули нежные чувства.






Наталья ВОДЯНОВА с сыном Максимом

Наталья ВОДЯНОВА с сыном Максимом

В сентябрьском номере американского издания журнала Vanity Fair Водянова рассказывает не только о первом свидании с Антуаном, но и том, как строится их совместная жизнь после рождения общего ребенка.
- Он встает в 8 утра и отправляется на работу с широкой улыбкой на лице, - признается Водянова, - Он любит то, чем занимается, и очень любит моих детей. Он потрясающий отец, отчим и бойфренд.
На вопрос о том, стоит ли нам в будущем ждать новостей о ее свадьбе, Наталья отвечает:
- Я полагаю, что Антуан все еще мой бойфренд. Мне хочется называть его своим мужем, потому что фактически это так и есть, независимо от того, есть у нас штамп в паспорте или нет. Я считаю, что он мой муж, хотя кому какая разница, правда?  Я чувствую, что наш союз освящен. Он – всё, что я люблю и уважаю.






Наталья ВОДЯНОВА с сыном Максимом

Наталья ВОДЯНОВА с сыном Максимом

Напомним, о рождении своего четвертого ребенка Водянова сообщила 3 мая в Instagram:
- Прошлой ночью в 2 часа 45 минут родился мой сын Максим, - поведала Наталья, - Он вполне соответствует своему имени: родился с невероятным весом в 4,2 килограмма и ростом 55 сантиметров. Ребенок и я чувствуем себя хорошо, к радости гордого папочки.
Супермодель уже воспитывает троих детей от первого брака – Лукаса, Неву и Виктора.






Наталья ВОДЯНОВА с сыном Максимом

Наталья ВОДЯНОВА с сыном Максимом

Вам может быть интересно: