Джордж Клуни назначил дату свадьбы на сентябрь

Актер и его избранница поженятся в Италии


Подготовка к свадьбе самого закоренелого холостяка Америки идет полным ходом: как сообщила британская «Mirror», Джордж КЛУНИ и его невеста – адвокат Амаль АЛАМУДДИН получили разрешение на брак в Лондоне.


Брачный сертификат обязаны получать все граждане Великобритании, а, как известно, Амаль является британской подданной. Документ вывешен на всеобщее обозрение в лондонской ратуше, однако по закону, Джордж и Амаль не смогут пожениться раньше, чем через 16 дней. То, что это случится в сентябре – несомненно. Свадьбу организуют в Италии, в доме актера на озере Комо. Церемонию проведет мэр городка, в котором расположен особняк актера, она будет закрытой для журналистов и публики.






Джордж КЛУНИ и Амаль АЛАМУДДИН

Джордж КЛУНИ и Амаль АЛАМУДДИН

Поскольку Клуни является большим поклонником итальянского стиля, пошить свадебный смокинг для себя он поручил королю мужского костюма – маэстро Джорджо Армани. Команда подручных кутюрье уже вылетела в Италию, чтобы снять с 53-летнего жениха необходимые мерки. У кого закажет свадебное платье невеста, пока неизвестно, однако можно не сомневаться, что наряд 36-летней Амаль станет одним из самых обсуждаемых подвенечных  моделей десятилетия. Сообщается, что избранница Клуни рассматривает несколько предложений известных дизайнеров, и, возможно, ее выбор падет на американского модельера Оскара де ла Рента.
По случаю свадьбы голливудской звезды в коммуне Лальо, где расположен дом актера, предпринимаются беспрецедентные меры безопасности. Местные власти пообещали взимать штраф в 560 евро с пловцов, которые осмелятся приблизиться  по воде к особняку Клуни ближе, чем на 100 метров.






Амаль АЛАМУДДИН

Амаль АЛАМУДДИН

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин, которая является адвокатом основателя «Викиликс» Джулиана Ассанжа, познакомились в сентябре прошлого года на благотворительном мероприятии и обручились в апреле этого года. Выпускница Оксфорда очаровала известного холостяка восточной красотой и острым умом. На помолвку Джордж подарил любимой кольцо с бриллиантом в семь карат.
До сих пор Клуни был женат лишь однажды – актер вступил в брак в 1989 году с актрисой Талией Балсам и развелся в 1993-м, сохранив об этом периоде более чем неприятные воспоминания. С тех пор Джордж неоднократно уверял в интервью, что больше не женится. Но, как говорится, «никогда не говори никогда».






.

 

Вам может быть интересно: