Девушка недели: младшая дочь Стива Джобса

После смерти главы Apple Стива Джобса про его наследников практически ничего не слышно. Многие и не знают об их существовании, а ведь создатель айфона был многодетным отцом — у него остались сын и три дочери. Сын Рид, старшая дочь Лиза и средняя Эрин не ведут страниц в соцсетях и всячески избегают журналистов, и только младшая не скрывается от глаз общественности.
Фото: instagram.com/evecjobs/

Младшей из дочерей Джобса в этом году исполнилось 19 лет. Ее зовут Ева, и имя это было выбрано Стивом Джобсом не случайно — нельзя не заметить отсылки к библейскому сюжету о запретном плоде, ведь именно откушенное яблоко было логотипом компании Apple, которая тогда находилась только на пороге к своему большому успеху.

Несмотря на столь тесную связь с Apple, дела компании Еву Джобс абсолютно не интересуют. Наследница IT-магната выбрала для себя другое аристократичное занятие — конный спорт. Большую часть времени Ева проводит в Веллингтоне, штат Флорида, где сосредоточены лучшие конные базы в США. Мать девушки Лорейн поддерживает увлечение дочери и, чтобы угодить Еве, приобрела во Флориде ранчо за 15 миллионов долларов.

«Конкурсы – отличный способ познакомиться с людьми со всего мира», — призналась Ева Джобс в одном из интервью. Конкур для нее — это в первую очередь элемент светской жизни, тем более что коллегами Евы по конному спорту и соперницами на соревнованиях выступают дочки других американских миллиардеров Дженнифер Гейтс, Дестри Аллен Спилберг и многих других.

На красоту блондинки папарацци обратили внимание еще тогда, когда она Ева была совсем маленькой. Год назад девушка закончила школу и стала королевой выпускного бала. При этом наследница Джобса не только красива, но и умна — она учится в Стэнфордском универститете, одном из лучших вузов не только США, но и мира, причем учится на высшие оценки. В отличие от других звездных деток Ева Джобс редко появляется в соцсетях и радует подписчиков новыми фотографиями в Instagram. Похоже, то, что Джобс запрещал своим детям пользоваться гаджетами, пошло им на пользу.

 

Фото: globallookpress.com

 

Вам может быть интересно: