«Самая красивая девочка России» появилась на обложке журнала Vogue

Аня Павага уже пять лет работает моделью
скриншот канал World Fashion

Девочка из Санкт-Петербурга попала на обложку одного из самых престижных журналов о моде Vogue. Анне Павага восемь лет, она начала работать моделью, когда ей было три года. Родителям маленькой красавицы поступило предложение от одного из модельных агентств. Девочка работает с ним до сих пор.

Аня снимается в фотосессиях для журналов и рекламных роликах, за пять лет девочка получила большой опыт в съемках. Она часто летает за границу. Бывает, что репортеры из-за рубежа сами приезжают в Россию ради съемок Ани. Именно они наградили юную модель неофициальным званием «самая красивая девочка России».

Анну беспокоит повышенный интерес к ее персоне, многие желают сфотографироваться или поговорить с ней. Но это не мешает ей строить новые амбициозные планы по покорению российских и мировых модных изданий, пишет teleprogramma.pro.

Девочка популярна и в социальной сети. На ее страницу в Instagram подписано более 460 тысяч человек со всего мира. Некоторые поклонники переживают, что с возрастом внешность девочки может измениться и это навредит ее модельной карьере.

Большинство комментаторов просто восхищаются внешностью девочки и пишут много приятных слов: «Сказочная девочка. Анечке надо в кино. Так приятно ее лицезреть», «Волшебная, нереальная красота у нее, космическая какая-то», «Такая милая девчушка, смотрю ваши видео — настроение поднимается, маленькая модель».

Вам может быть интересно: