Автограф Егора Крида продают в Казани за 700 рублей

За чехол для iPhone 6 с автографом рэпера Оксимирона просят 500 рублей
globallookpress.com

Один из популярных ресурсов по размещению бесплатных объявлений опубликовал самые любопытные объявления по продаже интересных товаров.

К примеру, автограф Егора Крида, «собственноручно подписанный на концерте», продается всего за 700 рублей, а чехол для iPhone 6 с автографом Оксимирона оценили в 500 рублей.

Продается и еще ряд интересных вещей. Самый дорогой лот на сегодняшний день: клюшка хоккеиста «Ак Барса» Даниса Зарипова с его автографом. Она стоит 17 тысяч рублей.

За 15 тысяч рублей можно приобрести клюшку с автографами всех хоккеистов «Ак Барса» сезона 2006 года. Фуфайка с автографами всех игроков 2013-2014 годов обойдется в 15 тысяч рублей.

Среди других раритетных экземпляров, от которых готовы за деньги избавиться жители Казани, стоит выделить футбольный мяч с автографами всех футболистов сборной Мексики, а также главного тренера команды Хуана Оссорио. За него просят 10 тысяч рублей.

Также в продаже есть виниловая пластинка Константина Кинчева 1987 года выпуска. Она стоит полторы тысячи рублей, сообщает казанский портал kazanfirst.ru.

Вам может быть интересно: