Сергей Жуков показал снимок с дня венчания с супругой

globallookpress.com
О подробностях венчания он расскажет на ток-шоу «Привет, Андрей!»

Нынешним летом солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков обвенчался со своей супругой Региной Бурд.

Однако певец до сих пор вспоминает те яркие события. Он выложил совместный снимок с женой на своей странице в инстаграме. На нем артист в солидном смокинге обнимает Регину Бурд, облаченную в длинное белое платье с лифом типа бюстье. Супруги выглядят счастливыми и умиротворенными.

Жуков снова напомнил, что церемония прошла прекрасно, но каких-то интересных подробностей предпочел не раскрывать. Скоро выйдет дебютный выпуск нового шоу «Привет, Андрей!», где речь пойдет как раз о самых красивых свадьбах. Вот там-то уроженец Димитровграда Ульяновской области и расскажет подробно о своих отношениях с женой, которые, по его словам, после венчания вышли на новый этап развития, сообщает oane.ws.

💕сказка, которой хочется поделиться с вами! 😊Были рады рассказать о нашей волшебной церемонии венчания в первом выпуске шоу #приветандрей на @tvrussia. Он посвящён самым красивым свадьбам года. ... Невероятно светлый - один из самых счастливых дней нашей жизни. Расскажем о нем завтра в 18 часов на канале #россия1. Про любовь ведь приятнее смотреть, чем про новости ))) ... #СергейЖуков #music #рукивверх21 #moscow #рукивверхстрана #любовь #семья #счастье #свадьба

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Жуков уже не раз признавался своей ненаглядной в любви. Он постоянно подчеркивает, что жена дает ему силы и вдохновение.

Добавим, что недавно Сергей Жуков выложил в инстаграм видео, на котором его трехлетний сын поет одну из песен звезды. Все пользователи тогда выразили уверенность, что Жукова-младшего ждет не менее яркая карьера на сцене.

Вам может быть интересно: