Сестра Фриске поделилась недавно найденными архивными снимками

Родственница певицы опубликовала два раритетных фото
(Фото: globallookpress.com)

Младшая сестра умершей от рака певицы Жанны Фриске довольно часто в своих постах в социальной сети вспоминает скончавшуюся артистку. Наталья делится с поклонниками ранее не известными фотографиями исполнительницы, которой не стало летом 2015 года, а также рассказывает о том, как сильно до сих пор скучает по ней.

Так, ранее родственница Жанны поведала, что вместе с мамой — Ольгой Владимировной — и ее подругой устроила в квартире экс-солистки группы «Блестящие» своеобразный «день памяти». Пока женщины проводили время в доме Фриске, они обнаружили довольно ценную и важную для себя находку — детские фотографии певицы, которые считались сгоревшими в пожаре на подмосковной даче в 2008 году.

Наталья очень обрадовалась архивным снимкам, а теперь решила поделиться некоторыми из них с подписчиками. Сестра Жанны опубликовала на личной странице в Instagram два фото, на которых она изображены вместе с певицей. Судя по дате, которая виднеется на одном снимке, раритетные кадры были сделаны в далеком 1996 году, года исполнительнице было всего 22 года, а Наталье — десять лет. Похоже, девочек снимали во время летнего отдыха за границей: на одном фото Жанна обнимается с ростовой куклой персонажа из диснеевского мультфильма «Чип и Дейл спешат на помощь», а на другой — сестры сидят на песке, пока им плетут косички.

В комментарии к снимкам Наталья назвала Жанну «моя малышка» и подтвердила, что до сих пор «безумно» по ней тоскует. Фотографии же, судя по всему, помогают родственнице Фриске поддерживать с ней некую эмоциональную связь.

К слову, ранее архивными снимками Фриске делилась ее близкая подруга — артистка Ольга Орлова. Она опубликовала в соцсети кадры, которые были сделаны также в конце 1990-х — начале 2000-х годов.

Вам может быть интересно: