ШОУ-БИЗНЕС

Началову заподозрили в приеме запрещенных веществ из-за странного видео 

(Фото: globallookpress.com)
Поклонники решили, что певицей «явно что-то не так»

Российская певица Юлия Началова, недавно попавшая в сводки новостей, вновь привлекла к себе внимание поклонников. Артистка, которую несколько дней назад остановили сотрудники ДПС за «странное вождение», опубликовала на личной странице в Instagram видео, в котором прокомментировала случившееся. В кадре 36-летняя исполнительница сидит в машине и поет песню, как она выразилась, «на злобу дня»: «Я не дую в прибор инспектора, я вообще никому не дую, я не дую в прибор инспектора, где найдешь ты еще такую».

Известно, что ранее Началова во время задержания сотрудниками полиции отказалась пройти медицинское освидетельствование на алкоголь, а также не захотела ехать в кабинет нарколога. В итоге артистку отстранили от управления автомобилем, и теперь ей может грозить лишение прав на срок до полугода и штраф в размере 30 тысяч рублей.

В этой связи общественность предположила, что Юлия вела себя столь категорично, поскольку ей есть, что скрывать. Ситуацию с Началовой уже прокомментировала и телеведущая Дана Борисова, активно борющаяся с нарко- и алкогольной зависимостью. Знаменитость заявила, что певица, судя по всему, «употребляет», имея в виду запрещенные вещества.

Между тем к такому же выводу пришли и фанаты артистки, посмотрев ее свежее видео. В комментариях к ролику многие отметили, что Началова ведет себя «странно» и «подозрительно». В частности, поклонники решили, что певица «под кайфом», о чем говорят ее «стеклянные глаза». Нашлись и те, кто предположил, что Юлия в настоящее время переживает кризис, потому что у нее не складывается личная жизнь.

Известно, что артистка год назад рассталась с хоккеистом Александром Фроловым, с которым она встречалась с 2011 года. Ранее исполнительница дважды была замужем: за певцом и музыкантом Дмитрием Ланским и за футболистом Евгением Алдониным, от которого у нее подрастает дочь Вера.

Вам может быть интересно: