Главная тайна вдовы Марьянова

Ксения Бик, жена Дмитрия Марьянова, фото
Ксения и Дмитрий подарили друг другу несколько счастливых лет. Фото: Facebook/Виторган-клуб
Ксения Бик, жена Дмитрия Марьянова, фото Ксения Бик, жена Дмитрия Марьянова, фото
Пока друзья Дмитрия усиленно ищут криминальный след в его очень странной смерти (по официальной версии, 47-летний актёр скончался в середине октября из-за оторвавшегося тромба), неравнодушные граждане шлют нам электронные и бумажные письма

Людей, оказывается, очень интересует биография безутешной вдовы. А тут в Москву пришла малява от некоего украинского журналиста. И пазл, похоже, сложился.

«До сих пор не понимаю, зачем был весь этот цирк. Зачем придумали, что Анфиса дочь Марьянова? — так начиналось письмо харьковчанина, откуда родом Ксения Бик, вдова замечательного актера. — В Харькове все отлично знают, чья она дочь, и смеются с этих базаров. Ксеньку я уважаю, мы с детства дружили, она клевая. Но на определенном этапе ей клубы, мужики, деньги вскружили голову. Она же всю юность провела в «Болеро» (есть у нас такой Ылитный клуб), где и нашла папика, который стал ее мужем. Сама потом пожалела — он с ней грубо обращался. Даже ходила забеременой.

Этот товарищ нас с Ксенькой лет на 20 старше. Мужик очень успешный (у него сеть заправок и процветающий ресторанный бизнес), но долбанутый наатличненько. Запрещал Ксеньке без спроса из дома выходить, общаться «с кем непопадя» — поэтому она со многими школьными и институтскими друзьями разорвала. За непослушание — бил. За это был вычеркнут из семьи Бик навсегда.

Его имени и фамилии начисто не помню! Эти отношения быстро начались и быстро закончились. В начале 2008-го состоялась свадьба, а к концу года этого брака уже не существовало. Зато родилась Анфиса — чудесная умная девчушка. Одно лицо с Ксенькой. У той, правда, в детстве ушки сильно торчали и она лет в 14 — 16 пластику сделала.

Любовь к лошадям привил Ксении первый муж. Фото: vk.com

Всякое может быть — свечку я не держал, разумеется. Может, замужняя Ксенька с кем-то нагуляла дочку. И я был очень рад, что в какой-то момент появился Дима и стал Анфисе хорошим отцом.

Смерти Марьянова я огорчился, но не удивился. Он бухал в промышленных масштабах — итог в виде инфарктов, инсультов и тромбов в таком случае логичен. Именно поэтому Ксенькина мама была против их отношений. Но Ксенька сделала все, что могла: лечила, убеждала, объявляла бойкот, подстраивалась под его закидоны, терпела баб его назойливых.

Ирония судьбы — любимый Ксенькин дедушка (папа мамы) в Белгороде умер тоже от оторвавшегося тромба. Ему тогда лет 60 было. Нагнулся шнурок развязать и упал замертво. Причем был крепкий и бодрый».


Цитата

Павел СБОРЩИКОВ, актер:

Я знаю правду о последнем дне Димы — куда он ходил, что делал, с кем общался, но рассказывать об этом не буду. Он сильно болел — болело всё: спина, голова, ноги, желудок. Да, он пил. А кто не пьет? Но от этого вот так — раз и всё! — не умирают. Наверное…


Спортсмен и садовод

Мы долго искали первого мужа Ксении Бик. И нашли. Им оказался очень приветливый ресторатор Сергей Коваленко, отметивший в сентябре 43-летие…

Продолжение и откровенное интервью с Сергеем КОВАЛЕНКО читайте тут.

Вам может быть интересно: