Малахов решил помочь лишившейся рук девушке

Ведущий намерен собрать средства для 26-летней Маргариты, которую серьезно покалечил муж
(Фото: globallookpress.com)

Популярный телеведущий Андрей Малахов во время выпуска программы «Прямой эфир» выступил с очередной социальной инициативой. В студии «России 1» шоумен объявил, что намерен помочь 26-летней жительнице подмосковного Серпухова, которую жестоко искалечил ревнивый муж.

Известно, что 11 декабря россиянин Дмитрий Грачев вывез супругу Маргариту в лес и там принялся пытать ее, заставляя сознаться в измене. В итоге мужчина раздробил жене пальцы на руках, а потом отрубил кисти топором. Позже он сам привез пострадавшую в больницу и во всем сознался. Однако врачам удалось сохранить лишь левую руку Маргариты, с правой этого сделать не получилось, и теперь пациентке требуется высокотехнологичный протез.

Малахов рассказал, что реабилитация 26-летней россиянки будет стоить немалых денег. В этой связи ведущий инициировал сбор средств для помощи Маргарите, чтобы она смогла купить себе протез.

Стоит отметить, что пока пострадавшая лежит в больнице, ее муж заключен под стражу в ожидании суда. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и ему грозит 15 лет тюрьмы. Сообщается, что супруги воспитывали двоих сыновей, о которых в настоящее время заботится бабушка.

К слову, в семье Грачевых это уже не первый подобный инцидент. Как выяснилось, ранее ревнивый Дмитрий уже вывозил благоверную в лес, где угрожал ей ножом. Однако в тот раз все на этом и закончилось. Испугавшаяся Маргарита, правда, обратилась в полицию и решила подать на развод. Правоохранители же лишь провели с мужчиной воспитательную беседу и отпустили его.

Вам может быть интересно: