Вдова Дмитрия Марьянова родила от короля харьковских бензоколонок

 Ксения Бик и Сергей Коваленко, фото
Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Неизвестная глава из жизни Ксении Бик

Продолжение. Начало читайте здесь.


Мы долго искали первого мужа Ксении Бик. И нашли. Им оказался очень приветливый ресторатор Сергей Коваленко, отметивший в сентябре 43-летие. Получается, он Ксении старше на 12 лет. Прежде чем выйти с Коваленко на связь, мы занялись сбором досье.

Итак, что мы имеем:

Женился в прошлом году на очаровательной Сюзанне, девушке с восточными корнями. Есть две дочери от предыдущих браков. Мастер спорта по академической гребле, в студенческие годы играл в КВН. Увлекается дайвингом, верховой ездой. Живет в загородном доме с огромным участком, где разбил парк. Там растут уникальные черемуха Маака, магнолия Суланжа, ирга канадская, тюльпановое дерево, ель Виргата и много-много других ботанических эксклюзивов.

Сергей КОВАЛЕНКО утопает в любви супруги Сюзанны. Фото: Facebook.com

На участке шикарный бассейн и банька. В усадьбе у Сергея живут кангалы (турецкие волкодавы), перепела и козы, поэтому на завтрак он пьет их молоко и есть свежие яички, домашний творог с домашним же вареньем.

Одежду для Коваленко шьют на заказ. Из готового предпочитает Gucci, D & G и Ermenegildo Zegna.

Отдыхать любит на Канарах (его любимый остров - Тенерифе) с томиком Ремарка.

А кумир его - Генрих IV.

Май 2012 года. Московский клуб «Арма». Впервые МАРЬЯНОВ появился на публике с украинской подругой. Очевидно, что Ксения дико смущалась и была предельно закрыта

Если верить осведомленным людям, Коваленко поднялся на заправках. Он и сейчас ими занимается, но факультативно. Любимое детище Сергея Васильевича сегодня - шоу-ресторан. Там не только вкусно кормят, поят восхитительным пивом, но развлекают гостей качественными мюзиклами.

- Важное достижение 2017 года - у нас сильно поднялись рейтинги. 80-процентная узнаваемость среди жителей города - это большой успех. Думаете, в чем наш секрет? - спрашивает Коваленко. - Мы не обслуживаем гостей - мы создаем эмоции и учим любить. Любить хорошее пиво, вкусную правильную пищу, талантливую музыку. А вообще я давно понял: если человек идет зарабатывать деньги, вряд ли он даже деньги заработает. А если идет заниматься любимым делом, то это не только принесет удовольствие, но и хороший доход.

Ксюша с папой Володей, который занимал пост начальника контрразведки СБУ, а сейчас - под следствием у бандеровцев... Фото: Facebook.com
...во внучке Анфисе он, как и в дочке, души не чает. Фото: Facebook.com

Не хватило мужественности

- Человеческая память так устроена, что остается в ней только хорошее, - говорит Сергей в свойственной ему манере идти от общего к частному. - Да, я помню брак с Ксенией. Если вы поднимете регистрационные книги, точно узнаете, когда именно он был заключен, а когда расторгнут.

- 2008-й?

- Вполне может быть.

- В том году у Ксении родилась Анфиса. А с Марьяновым она познакомилась в 2009-м. Это Ксения говорила много раз. Получается…

- Давайте не будем делать выводов. Остановимся на том, что беременность Ксении протекала во время нашего брака и я забирал их с Анфисой из роддома. Остальное делал Дима Марьянов. Если Ксения когда-нибудь захочет мне позвонить и скажет, что Анфисе нужна моя материальная поддержка, я, конечно, помогу. Но первый шаг должна сделать Ксения. Роль папы - создать идеальные условия для жизни и развития…Анфиса считала Дмитрия своим отцом. И он был хорошим, заботливым папой. Я скажу так: Анфисе сейчас полезнее быть дочерью покойного Дмитрия Марьянова, чем живого харьковского бизнесмена.

Ирина ЛОБАЧЁВА до сих пор не может простить Ксению БИК, что та увела у неё МАРЬЯНОВА. Хотя Дмитрий относился к фигуристке тепло и после завершения их бурного романа, завязавшегося на сьёмках телепроекта «Ледниковый период». Фото с сайта personastars.com

- Не обидно? Не хотите дочке, потерявшей «папу», подарить на Новый год чудо?

- Решение должно исходить от Ксении… (через паузу, с улыбкой). Но, согласитесь, Анфиса действительно может быть его дочерью. Я же не находился с Ксенией 24 часа в сутки.

- Вы расстались из-за ее любвеобильности или из-за того, что ее, как утверждают знакомые, били?

- Никогда в жизни не поднимал на женщину руку! Люди либо совместимы, либо - нет. Ксения - очень яркая личность. И я такой же. У меня не хватило мужественности дать блистать своей жене. Я не сделал того, что ей подарил Марьянов - независимость и самостоятельность. Моя нынешняя жена тоже очень яркая. Но у нее армянские корни, а у восточных людей в крови покорность. Чего совсем не было в Ксении. В силу возраста мне это не нравилось. Ей - мое давление. Расстались мы по глупости: я хотел, чтобы она взяла мою фамилию, отец Бик был крайне против. Мы крепко поругались с ним. Вот и всё!

- И вы ее отпустили. Значит, не любили?

- Высшее проявление любви - наступив на горло собственного эго, отпустить и искренне пожелать счастья с другим.


Цитата

Дмитрий МАРЬЯНОВ в интервью журналу «Атмосфера», 2013 г.:

Раньше я был влюбчивый, смотрел по сторонам. Но мне уже давно неинтересно трахать все, что движется. Сейчас, когда я встретил женщину, которая меня принимает таким, какой я есть, я понял, что, во-первых, из-за собственного легкомыслия терял то хорошее, что было в моей жизни. Просто захотелось тупо с кем-то переспать, и из-за этого тот человек, который был рядом, перестал мне доверять. Отношения разрушились. И снова начинается долгий поиск, который не всегда заканчивается удачно. А во-вторых, я тратил время, которое можно было бы отвести на счастливую совместную жизнь.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...